Стража Лопухастых островов: роман-сказка / В. П. Крапивин ; художники И. Чукавина, А. Чукавин - Крапивин Владислав Петрович (Внеклассное чтение, 2006)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20240205) / Инвентарный номер: 191826 / Цена: / Авт.знак: К 77 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6