Март - апрель: рассказы : [для восьмилетней и средней школы] / Вадим Кожевников ; рисунки В. Высоцкого - Кожевников Вадим Михайлович (Школьная библиотека, 1987)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20230719) / Инвентарный номер: 128450 / Авт.знак: К 58 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6