Рассказы и сказки - Пермяк Евгений Андреевич (Школьная библиотека, 1986)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20230807) / Инвентарный номер: 117942 / Авт.знак: П 27 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6