Искатели злоключений - Каришнев-Лубоцкий Михаил Александрович (АСТ, 2008)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20091228) / Инвентарный номер: 196676 / Цена: 110.88 / Авт.знак: К 23 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6