Круглый год: альманах : рассказы, стихи, сказки, очерки / составитель С. И. Богатырева - Богатырева Софья Игнатьевна (Детская литература, 1985)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20230721) / Инвентарный номер: 108442 / Авт.знак: К 84 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)