Магазин ненаглядных пособий: повести / А. А. Лиханов - Лиханов Альберт Анатольевич (Детская литература, 1984)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20230731) / Инвентарный номер: 90793 / Авт.знак: Л 65 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6