Наши птицы: рассказы / В. В. Бианки ; [редактор А. Мещерякова ; коллектив художников] - Бианки Виталий Валентинович (Первые книжки о животных, 2023)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20240705) / Инвентарный номер: 210243 / Цена: 341.00 / Авт.знак: Б 59 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6