Вечный идол: Новеллы о женских судьбах / Л. Третьякова - Третьякова Людмила (Изограф: ЭКСМО-Пресс, 2001)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191016) / Инвентарный номер: 183739 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Т 66 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6