Поклон победителям: рассказы о Великой Отечественной войне : [для младшего школьного возраста] / Сергей Алексеев - Алексеев Сергей Петрович (Детям о Великой Отечественной войне, 2022)
Посвящается Победе в Великой Отечественной войне Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20240520) / Инвентарный номер: 209934 / Цена: / Авт.знак: А 47 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6