Каникулы в бухте пиратов: повесть / В.Б. Гусев - Гусев В. Б. (Пиратский детектив, 2008)
Экземпляры: Колесурская библиотека (20090609) / Инвентарный номер: 195704 / Цена: 112.53 / Авт.знак: Г 96 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6