Чапаев: романы / вступительная статья А. И. Овчаренко - Фурманов Дмитрий Андреевич (Библиотека "Отчизны верные сыны", 1989)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20220909) / Инвентарный номер: 150601 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Ф 95 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6