Девочка, с которой детям не разрешали водиться: повесть / И. Койм ; перевод с немецкого Т. Ступниковой - Койн Ирмгард (Библиотека младшего школьника, 1990)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20231213) / Инвентарный номер: 153923 / Цена: / Авт.знак: К 59 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Гем)