Со шкафом на велосипеде: [сборник юмористических рассказов для детей среднего школьного возраста] / А. А. Гаваргизов - Гиваргизов Артур Александрович (Город мастеров, 2003)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20240130) / Инвентарный номер: 193967 / Цена: / Авт.знак: Г 46 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6