Повторение судьбы: роман / Я. Л. Вишневский ; пер. с пол. Л. Цывьяна - Вишневский Януш Леон (Азбука-классика, 2009)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20120201) / Инвентарный номер: 198634 / Цена: 90.00 / Авт.знак: В 55 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Пол)