Допрос Патриарха: [сборник] / А. И. Нежный - Нежный Александр Иосифович (Издательский дом "Грааль", 1997)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20221031) / Инвентарный номер: 181296 / Цена: / Авт.знак: Н43 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6