Окружение Сталина - Медведев Рой Александрович (Жизнь замечательных людей, 2010)
Экземпляры: Халдинская библиотека (20121010) / Инвентарный номер: 199166 / Цена: 288.53 / Авт.знак: М 42 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)