Лазоревый петух моего детства - Погодин Радий Петрович (Советская Россия, 1988)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20221219) / Инвентарный номер: 137588 / Цена: / Авт.знак: П 43 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6