Война и мир: [роман в 4 томах : в 2 книгах] (Л. Н. Толстой ; составление, предисловие и примечания С. Г. Бочарова ; художник В. Медведев) - Толстой Лев Николаевич (Пушкинская библиотека, 1999)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191022) / Инвентарный номер: 182758 / Цена: / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)