Черный, Белый и Рыжий: по мотивам книг Сесила Алдина / А. А. Усачев ; [рис. С. Алдина] - Усачев Андрей Алексеевич (Мелик-Пашаев, 2012)
Для дошкольников. Экземпляры: Сюромошурская библиотека (20120716) / Инвентарный номер: 199003 / Цена: 260.03 / Авт.знак: У 75 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6