Уральские сказы: [для младшего школьного возраста] / П. П. Бажов ; художник О. Ионайтис - Бажов Павел Петрович (Внеклассное чтение, 2020)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20220421) / Инвентарный номер: 208432 / Цена: / Авт.знак: Б 16 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6