Потерянный кров: роман (Йонас Авижюс ; авторизованный перевод с литовского Г. Кановича) - Авижюс Йонас Казимирович (1991)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191118) / Инвентарный номер: 169059 / Цена: / Авт.знак: А 20 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Лит)