Аромат золотой розы: [роман] / Марта Таро - Таро Марта (Галантный детектив, 2017)
Экземпляры: Сюромошурская библиотека (20171217) / Инвентарный номер: 204427 / Цена: 209.72 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус) / Авт.знак: Т 21 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)