Сказки: [для среднего школьного возраста] / Х. К. Андерсен ; перевод с датского А. Ганзен ; художник Е. Звольская - Андерсен Ханс Кристиан (Внеклассное чтение, 2023)
Произведения печатаются без сокращения Экземпляры: Новомоньинская библиотека (20241009) / Инвентарный номер: 211372 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Дан) / Авт.знак: А 65 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Дан)