Соль земли: роман / Г. М. Марков - Марков Георгий Мокеевич (Сибириада. Собрание сочинений, 2013)
Экземпляры: Копкинская библиотека (20160828) / Инвентарный номер: 203413 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: М 27 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6