[Дженни Герхардт: роман / перевод Н. Галь, М. Лорие] - Драйзер Теодор (Библиотека "Огонек", 1986)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191121) / Инвентарный номер: 108720 / Авт.знак: Д 72 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)