Резьба по дереву: [Уроки мастерства] / А.Ф. Афанасьев - Афанасьев Александр Федорович (Культура и традиции, 2001)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (ч/з) (20180724) / Инвентарный номер: 187098 / Цена: / Сис.шифр: 85.125 / Авт.знак: А94 / ГРНТИ: 18.31 / ББК: 85.125