Стихи - Синявский Петр Алексеевич (Любимые сказки малышам, 2020)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20240226) / Инвентарный номер: 206902 / Цена: / Авт.знак: С 38 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6