Энциклопедия творческого развития: рисуем, лепим, мастерим: пособие для развивающего обучения / Л. В. Куцакова ; [иллюстрации Л. Куцаковой и др.] - Куцакова Людмила Викторовна (Ломоносовские энциклопедии, 2013)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20131022) / Инвентарный номер: 200433 / Цена: 403.70к. / Авт.знак: К 95 / ГРНТИ: 00 / ББК: 74.102