Славное имя - "Берегиня": романы : исторические миниатюры / Валентин Пикуль - Пикуль Валенин Саввич (Современник, 1991)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20200514) / Инвентарный номер: 166790 / Цена: / Авт.знак: П 32 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6