Мифологический словарь: книга для учителя / М. Н. Ботвинник, Б. М. Коган, М. Б. Рабинович, Б. П. Селецкий - Ботвинник Марк Наумович (Просвещение, 1985)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (ч/з) (20180420) / Инвентарный номер: 107755 / Сис.шифр: 82.3(0) / Авт.знак: М68 / ГРНТИ: 17 / ББК: 82.3(0)