Волшебное лукошко: любимые произведения русских классиков для детей : [издание иллюстрировано картинами из золотого фонда русской живописи / составитель Н. П. Рудакова] - Рудакова Н. П. (Моя первая книга, 2011)
Экземпляры: Халдинская библиотека (20151030) / Инвентарный номер: 202476 / Цена: 187.77 / Авт.знак: В 69 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)