Три поросенка: сказки и стихи : [для младшего школьного возраста] / Сергей Михалков ; [художники: Сергей Остров и др.] - Михалков Сергей Владимирович (Библиотека начальной школы, 2016)
Экземпляры: Узинская библиотека (20181219) / Инвентарный номер: 205679 / Цена: 25 / Авт.знак: М 69 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6