Салтыков-Щедрин: биография отдельного лица-литературный материал / А. М. Турков - Турков Андрей Михайлович (Жизнь замечательных людей, 1965)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20230322) / Инвентарный номер: 45959 / Авт.знак: Т 88 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3Р1