Возвращение со звезд: романы : перевод с польского / Станислав Лем - Лем Станислав (Классическая фантастика, 2000)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20190426) / Инвентарный номер: 184675 / Цена: / Авт.знак: Л 44 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Пол)