Урожай ядовитых ягодок: роман / Дарья Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2002)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20190904) / Инвентарный номер: 186606 / Цена: / Авт.знак: Д 67 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6