Стихотворения и поэмы: [сборник] / Егор Исаев ; [вступительная статья А. Ливанова ; художник В. Шишков] - Исаев Егор Александрович (Библиотека "XX век: поэт и время", 1989)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20200318) / Инвентарный номер: 147255 / Цена: / Авт.знак: И 85 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2=411.2)6