История всемирной литературы: в 9 томах (Академия наук СССР, Институт мировой литературы им. А. М. Горького ; главная редколлегия: Г. П. Бердников (главный редактор) [и др. ; ответственные редакторы томов: И. С. Брагинский и др.]) - Бердников Георгий Петрович (1988)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (ч/з) (20180719) / Инвентарный номер: 159537 / Цена: / Авт.знак: И 85 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(0)