Капитан госбезопасности: В марте сорокового - Логачев Александр. (Исторический детектив, 2017)
Экземпляры: Новомоньинская библиотека (20171217) / Инвентарный номер: 204745 / Цена: 226.51 / Авт.знак: Л 69 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6