И нет мне прощения: роман / Татьяна Гармаш-Роффе - Гармаш-Роффе Татьяна Владимировна (Эксмо, 2012)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20121226) / Инвентарный номер: 199747 / Цена: 150.00 / Авт.знак: Г 20 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(=411.2)6