Чудеса природы. На земле и в воздухе: занимательное естествознание / В. И. Калашников ; художник А. Саморезов - Калашников Виктор Иванович (Энциклопедия тайн и загадок, 2009)
Экземпляры: Копкинская библиотека (20111108) / Инвентарный номер: 198203 / Цена: 173.52 / Авт.знак: К 17 / ГРНТИ: 00 / ББК: 26.8