Известный и неизвестный: воспоминания, статьи, публикации, эссе, письма: - Ермолаев Алексей Афанасьевич (Инвожо, 2009)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20100511) / Инвентарный номер: 196934 / Цена: 60.00 / Авт.знак: Е 74 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(2=664.1)