Путешествие из Нойкукова в Новосибирск: повесть / У. Кант; перевод с немецкого Вс. Розанов ; художник М. Штеренберг - Кант Уве (Детская литература, 1983)
6-8 кл. Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20231212) / Инвентарный номер: 80097 / Авт.знак: К 19 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Гем)