Приключения Незнайки и его друзей: роман-сказка / Н. Н. Носов - Носов Николай Николаевич (Библиотечная серия, 1991)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20230804) / Инвентарный номер: 163864 / Цена: / Авт.знак: Н 84 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6