Леди, леди это я. Метель. Рождественский подарок: романы / Э. Макбейн ; перевод с английского - Макбейн Эд ("87-й полицейский участок", 1993)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20090917) / Инвентарный номер: 195919 / Цена: 20.00 / Авт.знак: М 15 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)