Огонь выходит из тени, или Полосатое лето: повесть для подростков, их родителей, а также всех тех, кто уже научился или еще не разучился читать : [для среднего школьного возраста] / В. Еремин, Д. Венская ; [художник Н. Богуславская] - Еремин Владимир (Батакакумба, 2005)
На титульном листе: Кн. 3 Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20191112) / Инвентарный номер: 193805 / Цена: / Авт.знак: Е 70 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6