Алиса в Заиголье: [сказка] / Гилберт Адэр ; пересказ В. Тихомиров ; художник Д. Торн - Адэр Гилберт (Детям до шестнадцати, 2003)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20191107) / Инвентарный номер: 193669 / Цена: / Авт.знак: А 32 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)