Фантастика Станислава Гагарина - Гагарин Станислав Семенович (Библиотека "Русские приключения", 1995)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20221014) / Инвентарный номер: 177064 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Pос=Рус)6 / Авт.знак: Г 12 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6