Кладбище для бывших жен: роман / Н. Александрова - Александрова Наталья (Иронический детектив, 2011)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20131012) / Инвентарный номер: 200313 / Цена: 50 / Авт.знак: А 46 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6