Детство. Отрочество. Юность: [повести : для средней школы] / Л. Н. Толстой ; [автор послесловия Н. Г. Чернышевский] ; художник А. Костин - Толстой Лев Николаевич (Школьная библиотека, 1989)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20240405) / Инвентарный номер: 151208 / Цена: / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)