Фортуна капитана Блада: Приключенческий роман. Хроника жизни / Р. Сабатини ; пер. с англ. Ю. Казарин - Сабатини Рафаэль (Вечерний Екатеринбург, 1992)
На пер. авт. не указан Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20190417) / Инвентарный номер: 187432 / Цена: 30 / Сис.шифр: 84(4Вл) / Авт.знак: С 12 / ББК: 84(4Вел)